Para empezar la semana, un plato sencillo y sin ningún misterio aparente, y digo aparente porque el dilema será escoger bien el pimiento que os comáis, pues como ya se sabe los pimientos de Padrón, unos pican y otros no.
Ingredientes
4 patatas
1 cebolla
Pimientos de Padrón
4 huevos
Preparación
Pelamos y cortamos las patatas en láminas no muy gruesas. En una sartén con abundante aceite y a fuego medio confitamos las patatas junto con la cebolla picada. Dejamos que confite y una vez estén en el punto (lo sabremos pinchando con una puntilla) subimos el fuego al máximo y le damos un golpe de calor. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite freímos los pimientos teniendo en cuenta que la piel de éstos en muy fina por lo que no debemos poner el fuego demasiado elevado. Retiramos y reservamos.
Por último freímos los huevos.
Emplatamos las patatas coronadas con el huevo frito y los pimientos a un lado.
.
Me da igual que pique o no quiero esto para comer hoy!! vaya pinta... ya quisieran todas las patatas ser así de pobres...
ResponderEliminarUn saludo
Angi
Rico i senzill, l'ou cru amb les patates sempre és una delicia... petons
ResponderEliminarjajaja pues si que va de huevos si¡ Pero chica, a mi este platito que te has marcado tu me parece plato de Domingo, pues me encanta¡¡¡ Besotes de lunes
ResponderEliminarGran plato, sencillo pero de esos que apetece comer y disfrutar.
ResponderEliminarUn saludo
Edu
UMA REFEIÇÃO SIMPLES E DELICIOSA.
ResponderEliminarGOSTO DOS PIMNTOS QUE PICAM.
BOA SEMANA
BJS
Hoy un alto en el camino y a disfrutar de algo tan sencillo y estupendo como lo que tu nos traes.
ResponderEliminarUn abrazo.
JUEGO DE SABORES
Precisamente lo hemos comido hoy!
ResponderEliminarLos pimientos de mi huerta, chincha jajajjaja
Besazos.
Precisamente lo hemos comido hoy!
ResponderEliminarLos pimientos de mi huerta, chincha jajajjaja
Besazos.
Hola de nuevo Ana,me alegro de volver a visitaros y este sencillo plato es una joya en mi casa nos encanta,un plato que nunca pasara de moda
ResponderEliminarbeso
Acabo de tornar de vacances i m'estic posant al dia ;)
ResponderEliminarUn plat senzill que té l'èxit assegurat. I com tu dius, amb la sorpresa de trobar el pebrot picant ;)
A ver si elijo bien los pimientos, jejej. Veo que no has parado de preparar unos ricos platos...
ResponderEliminarLa delicia de chocolate y cerezas...tu misma lo dices, una delicia.
Besitos
Con este plato concretamente se me hace la boca agua. Es que menuda mezcla!!!. Besos
ResponderEliminarno hay cosa más rica que unas patatas a lo pobre, yo las haría como guarnición en cualquier plato, y ya con pimientos....mmmm....me encanta la propuesta!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
No me cansaría de comer unas patatas tan ricas como estas y menudo acompañamiento con los pimientos del padrón y el huevo.
ResponderEliminarUn abrazo
Apetecible cien por cien, uno de los platos a los que nadie o casi nadie puede reistirse, qué rico!!!
ResponderEliminarHOla ANa corazón,como estamos??Esperemos que muy bien!!!Chica, que quieres que te diga,que nos esforzamos por buscar platos "chics y originales" y no hay como un plato de patatas,huevo y unos buenos pimientos y si le echas un choricito,vamos que nos matamos.
ResponderEliminarUn besazo
A lo pobre no sé pero a lo muy rico seguro :o)
ResponderEliminarPor Italia son un manjar de lujo los pimientos del padró pero se encuentran aunque no creo que duren mucho.
Besos y feliz regreso a la rutina,
palmira
Pues para mi es uno de mis platos favoritos porque casi nunca lo hago ni lo como. Me parece un lujazo de receta.
ResponderEliminarBesos.
uno de mis platos preferidos!!!!!!! tiene una pinta tremenda!!!un beso guapa
ResponderEliminarHas conseguido que se me haga la boca agua y eso que no son horas de tomar estas cosas.
ResponderEliminarUn plato para disfrutar!!!
Un besito
Es un plato super efectivo, a todo el mundo le gusta. bss Acaramelada
ResponderEliminarQué plato tan suculento. Si lo ve mi hijo que le encantan los pimientos de padrón se los come de un bocado. Yo me quedo con las patatas y el huevo.
ResponderEliminarBesos
para mi es un manjar de reyes
ResponderEliminarUn plato sencillo y la mar de rico, no son horas de ver estas cosas jeje..
ResponderEliminarUn besito
Hola guapísima, me chiflan las patatas a lo probre, con pimientos y sin ellos, son un vicio.
ResponderEliminarUn besito
un plato fantastico ! me encanta como todo lo que veo por tu blog me quedo por aqui para no perderme nada, bicos
ResponderEliminar