Me resisto a que se acabe el verano pero se puede seguir disfrutando de muchas maneras y a mi ésta me gusta mucho, con estos mini helados de cheesecake de maracuyá o fruta de la pasión envueltos en chocolate.
Quién se resiste?
Ingredientes
125 gr de mascarpone
125 queso crema Philadelphia
200 ml de nata (35% M.G)
60 gr de azúcar
2 cucharadas de pasta concentrada de maracuyá
200 gr de chocolate negro Nestlé Postres
Total: 8 mini helados
Preparación
En un bol mezclamos los dos tipos de queso junto con el azúcar hasta que obtengamos una crema homogénea y cremosa. A continuación, incorporamos la pasta de maracuyá y mezclamos hasta integrar.
A parte, montamos la nata en la thermomix con la mariposa a velocidad 3 hasta que esté completamente montada.
Incorporamos la nata en varias veces a la mezcla de queso y vamos integrando con movimientos envolventes. Reservamos.
Fundimos el chocolate en el microondas en intervalos cortos. Pintamos los moldes de silicona donde vayamos a hacer los helados y dejamos que solidifique. Una vez el chocolate se endurezca le damos una segunda capa de chocolate para acabar de cubrir todos los rincones y dejamos nuevamente endurecer.
Vertemos la crema en los moldes y damos golpes suaves para evitar posibles burbujas de aire. Este es el momento de introducir los palos de madera en las ranuras y metemos en el congelador hasta que esté congelada. Volvemos a fundir el chocolate y acabamos de cubrir los helados por la parte de arriba.
Dejamos en el congelador hasta el momento de consumir.
NOTA: los moldes utilizados son de Silikomart pero se puede utilizar cualquier molde o incluso hacerlos en vasos y una vez congelados bañarlos en chocolate.
Que bueno que esta este helado con esta combinación de maracuyà y queso, mas el acabado de chocolate.Irresistibles¡¡
ResponderEliminarBuenas fotos.
Buen finde
Bss
Ummmm me encanta este helado, es uno de mis preferidos y esas fotos son preciosas!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Yo, yo también me resisto al que se vaya el verano.
ResponderEliminarVaya festival de fotografías!!!
Muack
Que rico te ha quedado, nosotros tomamos helado todo el año y este nos va a encantar
ResponderEliminarBesos guapetona
Vaya tela, cómo no te vas a resistir si por estos helados vale la pena que sea verano todo el año.
ResponderEliminarQué delicia!
Que bonitos! y has hecho una combinación muy apetecible :)
ResponderEliminarYo no me puedo resistir!! unos heladitos así siempre entran bien y no pasa nada si el tiempo fuera suena más a otoño que a verano, ¿verdad?
ResponderEliminarQué ganas de poder probar uno!!!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Madre mía Ana!!! El tiempo no acompaña mucho pero yo me comía un par de esos deliciosos helados.
ResponderEliminarBesos.
Si es que no hay quien se resista.... vaya pinta!!! Hay que aprovechar antes de que haga frio de verdad... Besos!
ResponderEliminarUyyy Anita con los helados de maracuyá hemos topado!!! jajajajja Pues eso que me encantan y con el acabado de chocolate la bomba!!! me los llevo. Bss
ResponderEliminarQue pasada de bocadito.... Las fotos ya de por si son deliciosas. Enhorabuena.
ResponderEliminarwww.pazygloriaenlacocina.blogspot.com