15 de octubre de 2015

Camembert crujiente con frutas

Bien es sabido que las frutas con queso saben a beso y a los que nos gusta el contraste dulce y salado este tipo de bocados los disfrutamos mucho. Es ideal como aperitivo para compartir.
 
Esta idea está llena de contrastes, por un lado la cremosidad del queso fundido, por otro el crujiente de la envoltura y para finalizar el dulzor de las frutas. Un bocado de dioses!!

  
 
 
 
Ingredientes
 
1 Camembert
3 hojas de pasta brick
Mantequilla
Higos
Frambuesas
Uvas
Arándanos
 
 
Preparación
 
Disponemos una hoja de pasta brick sobre la bandeja del horno, la pincelamos con la mantequilla fundida y sobre ella colocamos la otra. Repetimos hasta colocar las tres hojas.
 
En el centro disponemos el camembert y lo cubrimos con la pasta brick doblando los bordes de manera irregular.
 
Horneamos a 180º C hasta que la pasta brick se haya dorado y el queso fundido en el interior. Retiramos y colocamos las frutas de manera aleatoria y volvemos a meter en el horno un par de minutos para que las frutas se templen.
 
Servimos de inmediato.
 
 
NOTA: se puede servir con las frutas de temporada que más gusten.
 
 

 
 






.

10 comentarios:

  1. Antes hacia más a menudo el camembert al horno, era muy habitual para cenar mi marido y yo, viendo tu receta me han entrado ganas de volver hacerlo.
    Es hecho una selección de frutas brutal.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  2. Que combinación mas tentadora, gusta mucho por la vista y el paladar.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Guauuu... te ha quedado espectacular!! Qué ganas de probarlo tengo!! Debe estar riquísimo y muy fácil de preparar... Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Assim com massa brick nunca fiz, ficou fantástico gostei da combinação de sabores

    ResponderEliminar
  5. Que bueno, que bueno, lo estoy saboreando.

    ResponderEliminar
  6. Excelentey sin lugar a duda el camembert y la fruta comobien dices contrastan ala perfeccion. Me encanta y te doy mi enhorabuena. Besos

    ResponderEliminar
  7. Qué delicia y queda precioso con la fruta!!1

    ResponderEliminar
  8. Siiiiiiiiiiiiiiiiii rotundo a este queso así de rotundo. La proxima avisa que yo vengo!!!! Bss

    ResponderEliminar
  9. Cremositat del camenbert en camisa cruixent!! SIIII! Jo en vull! Petonets

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18