El pan de pita gracias a su forma, permite rellenarlo de infinidad de combinaciones. Ésta es una idea rápida, económica y sabrosa.
Ingredientes
6 panes de pita
1 pechuga de pollo
2 tomates
Lechuga
1 cebolla
1 cucharada de curry
Zumo de medio limón
Para la salsa de yogur
2 yogures griegos
Unas gotas de limón
Sal y pimienta
Preparación
Cortamos la pechuga de pollo a tiras pequeñas, la salpimentamos y la dejamos macerar un rato con el zumo de limón. Mientras, picamos la cebolla y la pochamos hasta que esté dorada. A continuación añadimos el pollo, la cucharada de curry y salteamos.
Picamos tanto la lechuga como el tomate y reservamos.
Abrimos los panes de pita, por la parte hacemos un corte de manera que el pan se pueda abrir como un sobre. Los disponemos en la bandeja de horno y calentamos unos minutos evitando que se tueste.
Para la salsa, mezclamos todos los ingredientes y movemos.
Cuando ya tengamos todos los pasos previos preparados, nos disponemos a rellenar los panes. En la base metemos la lechuga junto con el tomate, añadimos una cucharada de salsa y colocamos el pollo encima con un poco más de lechuga. Salseamos con más salsa de yogur.
huy, huy, que pinta tiene esto. riquísimo. ah y caserito, lo más importante. beso de orquidea59
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!! :)
ResponderEliminarBSS
Pero que pinta tan rica tiene esta pita!!!! Con el hambre que tengo ya solo me faltaba ver esto!!!!
ResponderEliminar¡¡¡Que rico!!! uuuummm que delicioso, me lo llevo para hacer. Besos
ResponderEliminarvaya receta!!!
ResponderEliminarQue rico! Vaya pinta más buena. Alguna vez he comprado pan de pita y lo he rellenado de algo parecido, pero sin la salsa. Me encanta tu idea! Un beso guapa
ResponderEliminarMadre que ricoooo! lo has rellenado bien eh...
ResponderEliminarBesos!
Aquesta pita, a casa, segur que triomfa!A reveure Anna.
ResponderEliminarAna esta receta esta buenisima me la llevo con tu permiso
ResponderEliminarBesitos
Un estupendo plato para este fin de semana puente. Super apetecible y muy tentador. Genial para ver una peli.
ResponderEliminarBesos.
Yo lo hago igual en casa, pero la salsa no es casera. Tengo que probar la receta que has dado, que seguro que es mucho mejor y se ve muy facilita. Besos guapaa!
ResponderEliminarAnda que apetecible!!!! esta pita pide a gritos que te la comas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
un beso
Una receta estupenda! el pan de pita es delicioso, yo me lo como solo, pero con este relleno estará tremendo!!
ResponderEliminarMuchos besos
Muy buena pinta Ana, a mi me encanta este pan con cualquier relleno, se ve muy griego, me encanta!
ResponderEliminarPor cierto que la empanada es de bonito, no de boniato jejeje. Muchos besos y anímate al concurso de tapas.
¡Qué rico!, se ve delicioso.
ResponderEliminarsaludos (dadá flavors)
con esa salsita de yogur,.que buena
ResponderEliminarKe rica esa pita!!! Una pinta realmente deliciosa, y rápida de preparar, ideal para una cenita improvisada!
ResponderEliminarBesossss