Seguimos con las tostas o montaditos para una cena informal y rápida, pero sin renunciar a comer bien.
Ingredientes
Espárragos trigueros
Jamón serrano
Huevos
Rebanadas de pan
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos los espárragos, les retiramos la parte más dura del tallo y los confitamos en una sartén con agua hasta que los cubra. Cocemos hasta que el agua se evapore y añadimos un chorrito de aceite para saltearlos. Salpimentamos al gusto y los cortamos a trocitos pequeños. En la misma sartén añadimos el jamón troceado y salteamos junto con los espárragos.
Batimos los huevos y se lo añadimos sin dejar de mover para ayudar a que cuaje de manera uniforme. Reservamos.
Freímos las rebanadas de pan en una sartén con aceite bien caliente hasta dorarlas. Retiramos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y montamos las tostas con el revuelto.
.
AY QUE RICA...PUES MIRA QUE BIEN ME VENDRIAN PARA CENAR QUE HOY LUNES, NO TENGO MUCHAS IDEAS Y TIENEN UNA PINTA DELICIOSA!!
ResponderEliminarBESITOS,
Me encanta el tapeo, es lo que más echo de menos de mi tierra después de a mi familia.
ResponderEliminarTu tosta luce preciosa y riquísima.
Besos.
Oleeeeeeeee!!!
ResponderEliminarYo también tengo una tostada por poner de espárragos, pero la mía es cruda.
Mil besos
Qué revuelto más rico!
ResponderEliminarbesos
Que tapeo mas rico...con una cervecita y a disfrutar.
ResponderEliminarBessets.
Me gusta mucho ir de tapas y tu propuesta sería de las primeras en comer.
ResponderEliminarBesines
Un arica y facil tosta...
ResponderEliminarBesitos
Oleeeee, que rica esta tosta con el huevo revuelto, me están entrando ganas de hacermela para cenar, besos.
ResponderEliminarYa solo el pan tiene una pinta... una cena ideal, yo hoy he tomado una manzana ;(
ResponderEliminaruna tostada genial Ana
ResponderEliminarbeso
Delicioso no sabes como me gustan estos revueltos. Mañana recogere los mios, ya me estan entrando ganas de ellos, besos
ResponderEliminarQue cosa mas rica de tosta mi preciosa amiga. m ya me lo imagino con el pancito que acavo de hacer, jejejeje
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Una combinació que m'encanta, qui diu que el menjar informal no pot ser bo i elegant?
ResponderEliminarQue ricas se ven estas tostas!!
ResponderEliminarBesis
Eva
A mi esa tosta no me duraba ni medio minuto, me parece ideal para una cenita y me encanta veros ideas nuevas para variar mis cenas, ese revuelto es una exquisitez y además, sano.
ResponderEliminarun besazo y feliz tarde
Ana tu pones estos aperitivos y yo las bebidas....¡VALE!
ResponderEliminarEstoy de sorteo si te apetece probar suerte.
Una tosta con un aspecto fabuloso y un aspecto que ni te cuento, una cosa rica y perfecta.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Algo parecido hago en casa y esta riquisimo.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de platos para una cena.
Un besote
Me apunto tu propuesta, ultimamente nos ha dado por las tostas y esque en un abrir y cerrar de ojos tienes una cenita de lujo lista!
ResponderEliminarUn besito
Adoro el picoteo y con tostas de este calibre aun más, muy sana y mediterranea, me ha encantado..
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina fisgando un poquito y de seguidora, me está gustando lo que veo.
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com