Cuando recibí el estuche de vapor por gentileza de Lékué preparé este salmón con verduritas. No soy mucho de cocinar al papillote pero me quedé realmente sorpendida con el resultado final. El pescado mantiene todo su jugo y sabor y las verduras quedan al dente.
Ingredientes
4 lomos de salmón
1 calabacín
1 pimiento rojo
2 zanahorias
15 aceitunas de Aragón
Eneldo
Aceite
Sal
Preparación
Cortamos tanto el calabacín, el pimiento y las zanahorias en juliana. Las disponemos en la base del estuche de vapor Lékué. Salamos el salmón y lo disponemos encima de las verduras. Espolvoreamos con el eneldo y un hilo de aceite por encima. Cerramos el estuche y lo cocinamos en el microondas durante 4 minutos. Se cocinará en su propio jugo y las verduras absorberán todo el sabor del pescado.
Para la olivada, retiramos el hueso de las aceitunas y machacamos la carne de éstas en un mortero con un chorrito de aceite hasta conseguir una pasta ligera.
Emplatamos el salmón con las verduras y decoramos con la olivada.
Para la olivada, retiramos el hueso de las aceitunas y machacamos la carne de éstas en un mortero con un chorrito de aceite hasta conseguir una pasta ligera.
Emplatamos el salmón con las verduras y decoramos con la olivada.
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Molt fàcil de fer i boníssim, Ana! La papillot és una gran tècnica de cocció. Petons
ResponderEliminarQue rico!!!! sencillo y delicioso!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho el salmón, asi que me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Visita mi blog cocinandoconsencillez.blogspot.com
Fácil y rico!!!. me encanta el salmón y en ese estuche se prepara en un instante. La olivada por encima le queda genial. Besos
ResponderEliminarHabláis maravillas de este baúl y desde luego viendo los resultados dan ganas de tenerlo ya, el el salmón y las verduritas ideales.
ResponderEliminarBesazos.
Tiene buena pinta, yo tengo una vaporera de bambú de los chinos y la adoro es decorativa y perfecta.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan todos los ingredientes!!! tienen una pinta genial
ResponderEliminarBss
rico,colorido,sano y con una buena cocción así queda genial
ResponderEliminarpeto
Qué bueno, Ana!!!!
ResponderEliminarTiene que darle un gustito tan rico las verduritas al salmón.... y hay que ver lo sencillo que es de preparar!!!
Y lo bueno que está!!!
Un beso, preciosa.
Ana,
ResponderEliminarEste estuche es lo que mejor cocina el salmón. Desde que lo tengo lo cocino más, porque antes no me gustaba el olor que dejaba en la cocina.
Estupenda receta,
Nani
Yo lo tengo hace años y es buenísimo, te ha quedado un pesado muy rico y sano, bs
ResponderEliminarMe encanta el salmón y en papillote los pescados están tan jugosos. Por cierto el cofrecito lo tengo yo tambien y es una maravilla para no manchar. Yo preparo muchas frutas tipo compota con él. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Ana,que buen resultado da el estuche....Mas facil y sanito imposible.
ResponderEliminarBesets.
Estas son las recetas que más me gustan!! Sanas, rápidas y sabrosas!!: El toque del picadillo de aceitunas Aragón un 10!!
ResponderEliminarBesitos guapa. MAR, de EQNME
Creo que el salmón es el alimento que mejor queda en papillote, así nunca te pasas y nunca queda seco.
ResponderEliminarMe ha gustado el toque de olivada, me lo he apuntado para la próxima vez que prepare salmón !
Besos,
Palmira
Tiene que ser una maravilla ese estuche porque solo he oído hablar bien de él, todo más sano y jugoso.. Solo hay que ver la pinta que tiene ese platito. Me gusta el toque de las aceitunas..
ResponderEliminarUn beso
Marchando otra de papillote! http://operacionfartumbi.blogspot.com/2013/04/salmon-la-papillote.html
ResponderEliminarhay que ver lo fácil, rápido, bueno y sano que es esto.