Porque me gusta la pasta, esta vez con sabor a chile. De vez en cuando me paso por Lidl porque siempre encuentro algún producto diferente que me llama la atención, y fue el caso de estos penne con un ligero toque picante. No puedo declararme amante del picante pero, si me gusta encontrar un puntito de chispa, sin llegar a molestar.
Ingredientes
500 gr de penne di chili
250 gr de guisantes
500 gr de tomate triturado
2 cucharadas de Ketchup
1 diente de ajo
1 cucharada de alcaparras
1 guindilla (al gusto)
Queso parmesano
Preparación
Cocemos la pasta en abundante agua salada junto con los guisantes, escurrimos y reservamos.
Picamos el ajo y la guindilla y sofreímos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el tomate triturado, el Ketchup y dejamos cocinar durante 10 minutos. A continuación, agregamos las alcaparras y trituramos todo para conseguir una salsa más fina. Cocinamos unos minutos más hasta que la salsa sea consistente.
Servimos la pasta y salseamos por encima. Cortamos el parmesano a lascas y decoramos.
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Adoro pratos de massa e este ficou uma delicia,
ResponderEliminarbjs
Hola mi niña, los compré y todavía no los he utilizado!!
ResponderEliminarA ver si los hago pronto, que viendo los tuyos se me han antojado!!
Que ricos deben estar, claro que los míos sin queso!!
Besotess
Yo tengo la version en spagettis y no sabia muy bien que hacer con ellos, tomo nota.
ResponderEliminaruna pasta así siempre es bien recibida.
ResponderEliminarhasta el sábado
beso
Imposible resistirse a este plato de pasta, tampoco soy fan del picante pero si a unas cuantas chispas en el plato jejeje
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
Palmira
A mi también me gusta un toque picantón en la pasta, no sabía que vendían estos rigatoni en el Lidl. El plato me hubiera ido de maravilla para este mediodía ;____
ResponderEliminarBesos! :)
Yo hago como tu... no me puedo resistir a las cosas "nuevas" que traen a Lidl!!. He visto la pasta y no la he comprado, pero viendo lo rica que te ha quedado creo que me pasaré a por un paquete!. Un beso
ResponderEliminarguapaaaaaaaa, qué gusto conocerte y poder darte un achuchón! espero que ésta pasta no picara como el guardia civil que me comí yo, que lo elegí picante, jejeje.
ResponderEliminarBesos y espero verte pronto. Mua
Ana guapa!!! estos se los come mi marido en un plis!!! que le gusta lo picante que no veas, bueno y a mi pero la tapa de Zaragoza picaba demasiado por dios!!!! beso grande!
ResponderEliminarPues a mi cada dia me gusta más lo picante...Unos pennes a l'arrabiata seguro que muy buenos.
ResponderEliminarNani
Riquísimos, seguro. Me encanta el chili.
ResponderEliminarAbrazos.
Hola, he visto tu blog a través del de Rosalía y su publicación del encuentro que hicisteis en Zaragoza, que bien lo pasasteis, eh???
ResponderEliminarYo también vivo en Barcelona y me hago seguidora de tu blog, si quieres pásate por el mío.
Un abrazo.
* Pilar *
Hola Ana, después de leer la crónica de Miquel de vuestro encuentro en Zaragoza, he venido a conocerte. Me quedo por aquí. Estos penne tienen que estar bien ricos, también me gusta un puntito de picante. Un beso
ResponderEliminarMe encanta, que rico.
ResponderEliminarQué buena pinta. Un saludo,
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