18 de abril de 2013

Penne di chili all'arrabiata

Porque me gusta la pasta, esta vez con sabor a chile. De vez en cuando me paso por Lidl porque siempre encuentro algún producto diferente que me llama la atención, y fue el caso de estos penne con un ligero toque picante. No puedo declararme amante del picante pero, si me gusta encontrar un puntito de chispa, sin llegar a molestar.




Ingredientes

500 gr de penne di chili
250 gr de guisantes
500 gr de tomate triturado
2 cucharadas de Ketchup
1 diente de ajo
1 cucharada de alcaparras
1 guindilla (al gusto)
Queso parmesano


Preparación

Cocemos la pasta en abundante agua salada junto con los guisantes, escurrimos y reservamos.

Picamos el ajo y la guindilla y sofreímos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el tomate triturado, el Ketchup y dejamos cocinar durante 10 minutos. A continuación, agregamos las alcaparras y trituramos todo para conseguir una salsa más fina. Cocinamos unos minutos más hasta que la salsa sea consistente.

Servimos la pasta y salseamos por encima. Cortamos el parmesano a lascas y decoramos.

 








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15 comentarios:

  1. Adoro pratos de massa e este ficou uma delicia,
    bjs

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  2. Hola mi niña, los compré y todavía no los he utilizado!!
    A ver si los hago pronto, que viendo los tuyos se me han antojado!!
    Que ricos deben estar, claro que los míos sin queso!!
    Besotess

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  3. Yo tengo la version en spagettis y no sabia muy bien que hacer con ellos, tomo nota.

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  4. una pasta así siempre es bien recibida.
    hasta el sábado
    beso

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  5. Imposible resistirse a este plato de pasta, tampoco soy fan del picante pero si a unas cuantas chispas en el plato jejeje
    Besos y feliz finde,
    Palmira

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  6. A mi también me gusta un toque picantón en la pasta, no sabía que vendían estos rigatoni en el Lidl. El plato me hubiera ido de maravilla para este mediodía ;____
    Besos! :)

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  7. Yo hago como tu... no me puedo resistir a las cosas "nuevas" que traen a Lidl!!. He visto la pasta y no la he comprado, pero viendo lo rica que te ha quedado creo que me pasaré a por un paquete!. Un beso

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  8. guapaaaaaaaa, qué gusto conocerte y poder darte un achuchón! espero que ésta pasta no picara como el guardia civil que me comí yo, que lo elegí picante, jejeje.

    Besos y espero verte pronto. Mua

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  9. Ana guapa!!! estos se los come mi marido en un plis!!! que le gusta lo picante que no veas, bueno y a mi pero la tapa de Zaragoza picaba demasiado por dios!!!! beso grande!

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  10. Pues a mi cada dia me gusta más lo picante...Unos pennes a l'arrabiata seguro que muy buenos.
    Nani

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  11. Riquísimos, seguro. Me encanta el chili.
    Abrazos.

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  12. Hola, he visto tu blog a través del de Rosalía y su publicación del encuentro que hicisteis en Zaragoza, que bien lo pasasteis, eh???

    Yo también vivo en Barcelona y me hago seguidora de tu blog, si quieres pásate por el mío.

    Un abrazo.

    * Pilar *

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  13. Hola Ana, después de leer la crónica de Miquel de vuestro encuentro en Zaragoza, he venido a conocerte. Me quedo por aquí. Estos penne tienen que estar bien ricos, también me gusta un puntito de picante. Un beso

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