Otra idea de ensalada para soportar las altas temperaturas que estamos teniendo últimamente. Me gusta añadir fruta de temporada en las ensaladas y como es época de cerezas, éstas son las protagonistas.
Ingredientes
Rúcula
Canónigos
Cerezas
Queso fresco de cabra
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavamos tanto la rúcula como los canónigos, escurrimos, centrifugamos para eliminar todo el agua y reservamos.
Retiramos los huesos de las cerezas cortándolas por la mitad, hacemos girar las dos mitades en sentido contrario para separarlas y retiramos el hueso con una puntilla con cuidado de no romper la fruta. Reservamos
Cortamos el queso fresco en porciones y pasamos por la plancha muy caliente, un minuto por cada lado, lo justo para que se dore la superficie y quede una costra crujiente.
Colocamos la rúcula y los canónigos en el plato de presentación, añadimos las cerezas y el queso y aliñamos al gusto.
NOTA: no especifico cantidades de ingredientes, pues dependerá de los comensales, al gusto.
.
Ficou uma salada linda e com ingredientes que me agradam.
ResponderEliminarJ'adore votre message. Il est bien présenté et très instructif pour moi.
ResponderEliminarThe Irish Gardens, À votre santé!