Y es que esto va de ensaladas, variadas, con frutas, quesos, con diferentes hojas y colorido. Y ya van unas cuantas en el recopilatorio, para que eligais la que más os apetezca en cada momento.
Ingredientes
Espinacas frescas
Requesón
Avellanas
Pasas
Para la vinagreta
100 ml de zumo de naranja
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación
Lavamos las espinacas y las cortamos (si vienen embolsadas ya están listas) Troceamos tanto las avellanas como las pasas a trozos irregulares y no muy pequeños. Desmenuzamos el requesón y se lo añadimos todo a las espinacas.
Para la vinagreta, mezclamos todos los ingredientes y movemos hasta emulsionar. Aliñamos la ensalada por encima y servimos.
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preciosa sin duda, y llena de vitaminas! por cierto, el plato precioso, eh? me han encantado las 2 cosas
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Ana esta vinagreta de naranja tiene que quedar muy bien en esta ensalada
ResponderEliminarpeto
ohh,si,si me llevo esa vinagreta,que rica.
ResponderEliminarCAriños Ana ;))
Me encantan este tipo de ensaladas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Yo soy un desastre con las ensaladas... me salen fatal! no sabes lo bien que me vienen estas recomendaciones
ResponderEliminarMe gusta tu ensalada y la vinagreta, tiene que estar muy buena!. Te la copio, gracias y besos. Ana
ResponderEliminarDeliciosa Ana. Me encantan todos los ingredientes sueltos y todos juntos conforman la receta perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena idea! La verdad es que nunca había comido espinacas en ensalada, así que me lo apunto para que no siempre sea "sota, caballo y rey" como suele decirse! Un beso
ResponderEliminarDesde luego no hay nada que apetezca más que una rica ensalada en esta época. Yo con una como la tuya tengo una cena ideal,Besos
ResponderEliminarMuy rica, además con esta vinagreta el sabor de las espinacas debe de ser increíble.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Refrescante, ligera y muy vistosa
ResponderEliminarUn beso
Una DELICATESSEN... Y una PRESENTACIÓN de 10.
ResponderEliminarBUEN FIN DE SEMANA ANA :)
Muy buena receta para esta época del año. Ligera y con pocas calorias. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda¡¡¡saludos
ResponderEliminarDeliciosa y muy apetecible!!!
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