Muchas son las combinaciones que podemos hacer con una buena carne y unas setas, esta es una versión bien sencilla y rápida que la podemos tener preparada con antelación, o bien hacerla en el momento de servir en tan sólo 15 minutos.
Ingredientes
Lomo de cerdo de dos colores
Champiñones
400 ml de nata
2 dientes de ajo
Perejil picado
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos el lomo y lo doramos en la plancha. Reservamos.
Lavamos los champiñones y los cortamos en cuatro cuartos. En una sartén con un poco de aceite salteamos los champiñones y le añadimos el ajo y perejil bien picado. Una vez estén en su punto, vertemos la nata líquida y cocinamos hasta que la salsa espese ligeramente. Rectificamos de sal al gusto.
Servimos el lomo y salseamos con los champiñones.
.
nunca habia oido lo del lomo de cerdo de dos colores...
ResponderEliminarla receta deliciosa.
un saludo
Una estupenda receta!! seguro que del agrado de todos, un abrazo.
ResponderEliminarPero que salsita más buena sale con ese plato, para dejarse una barra entera mojando, jejeje.
ResponderEliminarBesitos
Fàcil i bo! Sempre ve de gust un llom així amb salseta.... petons
ResponderEliminarBien acompañado,jugoso y la salsita re-rica.
ResponderEliminarUn beso Ana.
Los platos sencillos y rapidos..pero bien ricos!!
ResponderEliminarLe falta el pan, mucho pan!! ;)
ResponderEliminarcon el lomo de dos colores sale mucho mejor este plato,me encanta tu estupenda combinacion Ana
ResponderEliminarbeso
Una combinación rica para una cena de lujo, y con lomos de dos colores, ni te cuento jejeje
ResponderEliminarbesos,
palmira
Yo también simepre compro lomo de dos colores, siempre ofrece mejores resultados
ResponderEliminarUn beso guapa
En casa solemos hacer mucho el lomo así porque sale delicioso.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
Muy rico y como bien dices rápido de hacer. Saludos!
ResponderEliminar(papelycebolla.blogspot.com.es)
Dos colores?, pues no se cual es pero lo hago con el que conozco que seguro que sale riquisima
ResponderEliminarUn beso
Menudo plato, delicioso, se mete por los ojos.
ResponderEliminarMe quedo aquí que no quiero perderme nada.
Besazos.