4 de julio de 2012

Lomo con champiñones en su salsa

Muchas son las combinaciones que podemos hacer con una buena carne y unas setas, esta es una versión bien sencilla y rápida que la podemos tener preparada con antelación, o bien hacerla en el momento de servir en tan sólo 15 minutos.




Ingredientes

Lomo de cerdo de dos colores
Champiñones
400 ml de nata
2 dientes de ajo
Perejil picado
Sal y pimienta


Preparación

Salpimentamos el lomo y lo doramos en la plancha. Reservamos.

Lavamos los champiñones y los cortamos en cuatro cuartos. En una sartén con un poco de aceite salteamos los champiñones y le añadimos el ajo y perejil bien picado. Una vez estén en su punto, vertemos la nata líquida y cocinamos hasta que la salsa espese ligeramente. Rectificamos de sal al gusto.

Servimos el lomo y salseamos con los champiñones.









.

14 comentarios:

  1. nunca habia oido lo del lomo de cerdo de dos colores...
    la receta deliciosa.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Una estupenda receta!! seguro que del agrado de todos, un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Pero que salsita más buena sale con ese plato, para dejarse una barra entera mojando, jejeje.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Fàcil i bo! Sempre ve de gust un llom així amb salseta.... petons

    ResponderEliminar
  5. Bien acompañado,jugoso y la salsita re-rica.

    Un beso Ana.

    ResponderEliminar
  6. Los platos sencillos y rapidos..pero bien ricos!!

    ResponderEliminar
  7. con el lomo de dos colores sale mucho mejor este plato,me encanta tu estupenda combinacion Ana
    beso

    ResponderEliminar
  8. Una combinación rica para una cena de lujo, y con lomos de dos colores, ni te cuento jejeje
    besos,
    palmira

    ResponderEliminar
  9. Yo también simepre compro lomo de dos colores, siempre ofrece mejores resultados

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  10. En casa solemos hacer mucho el lomo así porque sale delicioso.
    Te ha quedado genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Muy rico y como bien dices rápido de hacer. Saludos!
    (papelycebolla.blogspot.com.es)

    ResponderEliminar
  12. Dos colores?, pues no se cual es pero lo hago con el que conozco que seguro que sale riquisima
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Menudo plato, delicioso, se mete por los ojos.
    Me quedo aquí que no quiero perderme nada.
    Besazos.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18