Unas palmeritas de bocado para endulzarnos la sobremesa. Más fáciles y rápidas imposible.
Ingredientes
1 plancha de hojaldre rectangular
Azúcar
Canela molida
Preparación
Extendemos la plancha de hojaldre y marcamos, sin cortar, el centro de la misma. Espolvoreamos generosamente con azúcar y un poco de canela por toda la superficie. Con ayuda de un rodillo presionamos ligeramente para que quede incrustado en la masa.
Desde un extremo de la plancha vamos enrollando el hojaldre hasta el centro y proseguimos la misma operación desde el otro extremo, de manera que quede un cilindro enrollado en forma de 8. Cortamos porciones de un centímetro de grosor aprox. y los disponemos sobre la bandeja del horno. Volvemos a espolvorear cada palmerita con azúcar y canela.
Horneamos a 200º hasta que la superficie esté dorada.
.
Siempre veo estas palmeritas y no te puedo decir el por qué nunca las hago, y lo cierto es que están buenísimas. Ana te han quedado genial, a ver si me animo yo y también las hago. Gracias y besos. Ana
ResponderEliminarestán riquísimas y además son muy sencillas de hacer. te han quedado ideales, con un cafecito me las tomaba todas,jeje.
ResponderEliminarbesos!
super bonitas y ademas muy ricas
ResponderEliminarbeso
m'encantren! i no n'he fet mai 8( petonets
ResponderEliminarSIMPLES DE SE FAZEREM E FICAM UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI.
BOA SEMANA
BJS
Te han quedado espectaculares, ahora mismo me comería una de postre :)
ResponderEliminarUn beso
es verdad,y que buen resultado q dan
ResponderEliminarUn clásico fácil y muy rico.. Bss
ResponderEliminarHace días que no hago...en casa gustan mucho, pero ahora soy incapaz de encender el horno... y mira que me dan impulsos jajaja
ResponderEliminarUn beso
Qué buenísimas y perfectas te quedan, un vicio, empezar y no parar!!!
ResponderEliminarQue ricas y además en nada de tiempo tienes un montón. Saludos!
ResponderEliminarhttp://papelycebolla.blogspot.com.es/
Las segundas que veo hoy, y ya estoy yo con la envidia cochina... ;)
ResponderEliminarCUando no tengo ganas de hacer un postre mas elavorado, siempre hecho mano de las palmeras nos encantan y estas tuyas te han salido perfectas, besos
ResponderEliminarRiquísimas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
jo a mi estas palmeritas me chiflan, yo recurro a ellas cuando me v ienen visittas inesperadas o para postres con prisa, son deliciosas :) besines
ResponderEliminarmuy buenas, yo las hago a menudo y me encantan!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Pues super sencillas y rápidas, me ha gustado el toque de canela que les has añadido, nunca las he probado así.
ResponderEliminarBesos y me despido unas semanitas, que ya han llegado las vacaciones!!!!
Palmira
Cuando éramos pequeñas, mi hermana se comía un paquete entero de una sentada... le voy a pasar la receta ahora mismo!!
ResponderEliminarUnas palmeritas bien sencillas y ricas y desde luego te sacan de un apuro en un momento.
ResponderEliminarBesos
Riquísimas!
ResponderEliminarNunca les puse canela, me lo anoto.
Besazos.
en un ratito tenemos solucionada una merienda,que ricas.
ResponderEliminarsaluditos.
Qué fáciles d ehacer y qué rápido deben comerse, porque tienen una pinta estupenda! un besito guapa
ResponderEliminar