Seguimos con las recetas sencillas y fresquitas para el verano. Esta vez una ligera ensalada de pasta en versión tropical, pero acepta mil y una combinaciones.
Ingredientes
Pasta de colores
Palitos de cangrejo
Gambitas cocidas
Piña
Maiz
Para la salsa rosa
Mahonesa
Ketchup
Un chorrito de zumo de naranja
Un chorrito de brandy (opcional)
Preparación
Cocemos la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. Colamos y refrescamos con agua fría.
Añadimos a la pasta tanto las gambitas, el maiz, los palitos de cangrejo como la piña troceada. Mezclamos y reservamos.
Para la salsa, mezclamos todos los ingredientes hasta emulsionar y conseguir una salsa homogénea.
Servimos la ensalada con la salsa rosa al gusto.
.
una combinacion deliciosa,como se apetecen!
ResponderEliminarsaluditos.
Si que és ben refrescant que ara ens va molt bé. M'encanta el plat i el bol. Petons
ResponderEliminarUna de las que más me gustan!! Bss
ResponderEliminarTEM INGREDIENTES MUITO BONS O ASPECTO É UMA DELICIA.
ResponderEliminarTAMBÉM GOSTEI DO MOLHO, ESTA PERFEITA.
BJS
Me suena el atrezzo...jejej que riquísima Ana.
ResponderEliminarBesotes
Deliciosa y con estos calores nos viene de perlas.
ResponderEliminarBesissssssssssss
una combinacion que siempre triunfa donde la pongas,rica,rica y muy bonito este plato
ResponderEliminarbuen finde
beso
Un clàssic senzill que té l'èxit assegurat, ideal per la calor d'aquests dies.
ResponderEliminarUna ensalada refrescante y sabrosa, perfecta para los calores veraniegos.
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
Palmira
Me viene de perlas!
ResponderEliminarMe encantan las de pasta y todo lo que lleva la tuya es delicioso.
Tomo nota.
Besazos.
Aquestes amanides em xiflen a l'estiu, ana. Prenc nota dels ingredients que dius, perquè això de la pinya barrejada sempre hi queda ben bona! Petons
ResponderEliminarAh, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Acabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
no me canso de este tipo de ensaladas
ResponderEliminarA esto le llamo yo una ensalada de diez!!
ResponderEliminarYo le pongo a la salsa un apretoncito de salsa Perrins, le da un sabor genial ;)
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm super apetecible, si la llego a ver ayer que hice ensaladilla rusa hubiera cambiado el plan, bueno para la próxima! me encanta! Besitos
ResponderEliminarAcabo de conocer tu cocina y me ha encanado, así que ya tienes una seguidora más!
ResponderEliminaryo, por mi parte, te invito a que visites la mia: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.
Un saludo,
Mara
Muy colorida y fresca para el verano. Saludos!
ResponderEliminarhttp://papelycebolla.blogspot.com.es/