Habéis desayunado ya? Si no, aquí os dejo un trocito de bizcocho super esponjoso con una receta popular que nunca falla. Daros prisa porque para la merienda no se si quedará jeje.
Ingredientes
1 yogur de limón
3 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de aceite
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
2 manzanas (1 para el bizcocho y otra para decorar)
1 chorrito de anís (opcional)
Preparación
En un bol, mezclamos los huevos junto con el yogur, el azúcar, el aceite y el anís. Mezclamos bien hasta integrar y a continuación añadimos la harina con la levadura. Añadimos también una manzana pelada y rallada. Movemos constantemente hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos el contenido en un molde engrasado con un poco de mantequilla y decoramos con la otra manzana laminada. Espolvoreamos por encima un poco de azúcar y horneamos durante 30 minutos a 170º.
Pasado este tiempo comprobamos con un pincho y si sale limpio es que ya está cuajado.
Una vez frío lo desmoldamos.
.
no falla mai, tu ho has dit! Aquestes porcions fan salivera... he he. Petons
ResponderEliminarAna: esas fotos están para darle mordisco directamente.
ResponderEliminarUn besito
¡Madre que altura ha cogido este bizcocho!!.
ResponderEliminarQue te aproveche.
JUEGO DE SABORES
Delicioso, creo que de los mejores bizcochos que hay y encima con manzana aún mejor.
ResponderEliminarBesitos
yo ya he desayunado,pero me lo guardo para postres o merendar,riquisimo Ana
ResponderEliminarbeso
Este es el que solía hacer yo en el horno. Ahora, con mi pseudo horno no me sale rico :( pero este tiene una pinta fantástica
ResponderEliminarLos bizcochos de siempre son los mejores, ese sabor que te recuerda a la niñez.Besos.
ResponderEliminarADORO BOLO COM MAÇA E ESSE ALÉM DE LINDO PARECE TER FICADO BEM MACIO, UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Desde luego yo me lo pido con anís !!
ResponderEliminaruna pinta esplendida, realmente maravillosa!!
ResponderEliminarCreo que llego a tiempo a un cachin para merendar y si no le tengo que preparar porque me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesines
Ole y ole eso es un señor bizcocho y lo demás es tontería. Madre mía que ricura ¡¡ A ver si lo vuelvo a hacer que nos ponemos a hacer cosas raras y sofisticadas y nos lo olvidamos de lo más fácil y rico mmmmmmm que antojo
ResponderEliminarUn beso preciosa
Un bizcocho seguro...pero de sabor y esponjosidad sorprendente. Para que arriesgarnos cuando queremos quedar bien.
ResponderEliminarUn beso
LAs dos hicimos un clásico,pero cada una con su toque,me gusta!!!!!
ResponderEliminarUn besín
Guauuu... qué pintaza tiene este bizcocho!! me encanta =)
ResponderEliminarBesotes
Qué esponjosos y rico se ve, por favor.
ResponderEliminarSaludos
Que pintaza que tiene!! Bss
ResponderEliminarTe ha quedado tan alto que me encanta. Estos bizcochos es que no cansan nunca. Una delicia Ana y un clásico siempre apetecible. Besos
ResponderEliminarEs clar a aquestes hores ja no deu quedar res... Fa molt, però molt de goig! Petons
ResponderEliminares una mica tard per esorzar! però em menjava un trosset ara. petonets
ResponderEliminarDesde luego que es el bizcocho que nunca falla y con la manzana gana mucho.
ResponderEliminarSaludos
Es EL bizcocho que nunca defrauda y siempre sale perfecto. Eso si, nunca sobra :o)
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
palmira
Que esponjoso se ve!!
ResponderEliminarBesos
Mónica
Que delicia, a mi todas las versiones de tarta o bizcocho de manzana me encantan, probaré esta.
ResponderEliminarSalu2
Sonia. Cocinandovoyrecetandovengo.
Este bizcocho me encanta, te ha quedado muy esponjoso, besitos guapa
ResponderEliminarQué tendrán los bizcochos de manzana para ser tan exitosos. Sin duda el de manzana es el bizcocho rey y este se ve esponjosísimo y muy rico.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
Que tiernecito parece, y sus lascas de manzana invitándote a comerrrr.
ResponderEliminarBesos amiga.
Que desayuno tan rico con ese bizcocho de manzana esponjoso y esa manzana una forma diferente de comer fruta y bizcocho.
ResponderEliminarRico bizcocho de manzana
ResponderEliminarEspectacular y bien esponjoso, son mi perdición estos bizcochos, besos.
ResponderEliminarLo considero uno de los mejores bizcochos que he probado. Si es el de toda la vida, el que casi todas las madres nos han preparado en casa, pero por eso es el que evoca mejores recuerdos al saborearlo y que mejor nos sabe a todos. En casa lo repetimos a menudo y vuela!! ¿Por qué sera? Besotes
ResponderEliminar