Las setas son uno de los productos más esperados del otoño. Los ceps concretamente se caracterizan por su aroma y sabor, así que esta es mi propuesta.
Ingredientes
Ceps
Gambitas cocidas
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre
Pimientas variadas en grano
Perejil
Sal
Preparación
Limpiamos los ceps con ayuda de un cepillo y un paño húmedo. Laminamos finamente y colocamos en un plato. Salamos al gusto.
En una sartén con un poco de aceite, doramos los ajos laminados y las gambitas. Cuando estén al punto, retiramos y las disponemos encima de los ceps.
En esa misma sartén, vertemos el vinagre, los granos de pimienta y el perejil picado. Apartamos del fuego y repartimos la vinagreta templada por el carpaccio.
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Una receta sencilla, sana y deliciosa. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
He tenido que buscar que es un ceps.
ResponderEliminara ver si puedo encontrarlos, porque ahora quiero probarlos.
Gracias por la receta.
Cielos, Ana!!!
ResponderEliminarQue receta más rica!!! Puedes creerte que nunca he probado los ceps?? Dicen que así, en crudo están deliciosos..
Los probaré, te lo aseguro...
Un beso, Ana.
me encantan las setas así que sin duda estas me chiflan!!
ResponderEliminarCreo que me quedo con este carpaccio antes que con el tradicional, delicioso
ResponderEliminarQue maravilla de plato, tanto como me gustan las setas, y por aqui hay muy pocas por no decir ninguna, este plato tuyo se ve de lujo. Besicos
ResponderEliminarUn estupendo y original carpaccio. Bss
ResponderEliminarUna receta fabulosa, me encantan las setas y de esta forma tienen que ser deliciosas
ResponderEliminarbesos
Umh, pero qué rico y sano carpaccio, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Divino tu carpacio. Con tu permiso me llevo esta estupenda receta, Ana.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
Mar y montaña....que rica combinación.
ResponderEliminarCuánto sabor que aportan los ceps a los platos.
Un beso
Boníssims, Ana. Així és com més m'agraden els ceps. Aquesta setmana també en vam fer, i són un caramel... amb gambetes contrasten més, oi? Petons i bona castanyada!
ResponderEliminarQue bueno y ademas se ve super elegante, besiños
ResponderEliminarHace tiempo que no como unas setas en condiciones, con su sabor intenso.
ResponderEliminarNo veas lo que me has abierto el apetito con esta delicia de receta.
Besos.
Absolutamente deliciosos preparados así, con esta vinagreta templada y todos sus aromas intactos.
ResponderEliminarGracias por la idea,
Besos,
Palmira
Que sencilla y rica Ana. Me encanta esta mezcla!!!. Besos
ResponderEliminarQue contraste de sabores,de la tierra y del mar,una riquísima y delicada propuesta Ana.
ResponderEliminarMe gusta!!
Besitos
un mar y montaña genial,los ceps me encantan de todas maneras¡¡
ResponderEliminarbeso
es que los ceps....me apasionan, y con gambitas es todo un acierto! un plato 10! besos
ResponderEliminarQue tal Ana, dejo el comentario en esta entrada,pero podría dejarlo en cualquiera de los que he visto hasta ahora. Unas recetas muy bien elaboradas y presentadas.
ResponderEliminarMuy agradecido por tu visita y comentario en mi blog...seguro volvemos hablarnos.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com