15 de diciembre de 2012

Coulis de granada

Coulis ligero con intenso sabor y color a granada para acompañar tanto postres como recetas saladas.




Ingredientes

1 granada
3 cucharadas de azúcar
1 chorrito de agua


Preparación

Para desgranar la granada, la partimos por la mitad y con una cuchara golpeamos la cáscara para que vayan cayendo los granos en un bol. Vertemos la granada en el vaso batidor y trituramos. Pasamos por un colador para eliminar los restos de pepitas y que quede una salsa más fina.

En un cazo vertemos el zumo obtenido, el chorrito de agua y el azúcar. Dejamos cocer hasta reducir a la mitad. Dejamos enfriar.






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9 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta propuesta, tomo nota.
    Besine

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  2. Este coulis tiene que estar estupendo con una carne asada. O simplemente para tomarlo sobre un helado. Delicioso
    Besosssssss

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  3. Una idea genial, me ha encantado, tiene que estar buenisimo. bss

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  4. Ya me lo imagino regando una carne o un postre cremoso

    Me gusto compartir ese pequeño ratiro ayer contigo

    Un beso guapa

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  5. El color es increíble y el sabor debe de ser potente e intenso.
    Besos,
    Palmira

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  6. me gusta la granada y esta salsita va muy bien.
    me alegre de volverte a ver el sabado en el Picnic
    beso

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  7. Que rico, con lo que me gusta la granada.
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

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  8. Una propuesta buenísima seguro para combinar con todo.
    BEsazos.

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