Coulis ligero con intenso sabor y color a granada para acompañar tanto postres como recetas saladas.
Ingredientes
1 granada
3 cucharadas de azúcar
1 chorrito de agua
Preparación
Para desgranar la granada, la partimos por la mitad y con una cuchara golpeamos la cáscara para que vayan cayendo los granos en un bol. Vertemos la granada en el vaso batidor y trituramos. Pasamos por un colador para eliminar los restos de pepitas y que quede una salsa más fina.
En un cazo vertemos el zumo obtenido, el chorrito de agua y el azúcar. Dejamos cocer hasta reducir a la mitad. Dejamos enfriar.
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Me gusta mucho esta propuesta, tomo nota.
ResponderEliminarBesine
Este coulis tiene que estar estupendo con una carne asada. O simplemente para tomarlo sobre un helado. Delicioso
ResponderEliminarBesosssssss
Una idea genial, me ha encantado, tiene que estar buenisimo. bss
ResponderEliminarYa me lo imagino regando una carne o un postre cremoso
ResponderEliminarMe gusto compartir ese pequeño ratiro ayer contigo
Un beso guapa
El color es increíble y el sabor debe de ser potente e intenso.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
me gusta la granada y esta salsita va muy bien.
ResponderEliminarme alegre de volverte a ver el sabado en el Picnic
beso
Que rico, con lo que me gusta la granada.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Una propuesta buenísima seguro para combinar con todo.
ResponderEliminarBEsazos.
Bona, bona...i m'agrada el color.
ResponderEliminarNani