Un bocadito sencillo, rápido y vistoso para llenar la mesa estas fiestas. Esta es mi aportación para el mensual de Memòries d'una cuinera dedicado a los canapés.
Ingredientes
Mini tartaletas
Palitos de cangrejo o surimi
1 huevo
Pepinillos en vinagre
Mayonesa
Preparación
Ponemos el huevo a cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a hervir. Retiramos a un bol con cubitos de hielo y cubrimos de agua. Dejamos enfriar, pelamos y reservamos.
Picamos tanto el surimi, los pepinillos y el huevo duro. Mezclamos con la mayonesa hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Rellenamos las tartaletas con la mezcla.
.
Geniales Ana. Yo hice algo parecido para Nochebuena, quedan muy bien. Felices Fiestas!
ResponderEliminarmmmmm se ven deliciosos! Ideal como aperitivo estos días.
ResponderEliminarFeliz Navidad!
Besos.
Belén
Uy que fácil, de las que me gustan a mi y en la mesa quedan genial.
ResponderEliminarBesazos.
Ana, que ricas tartaletas, un aperitivo ideal! que tenga sun feliz año guapa, un besito
ResponderEliminarAna, estos son uno de esos bocados con los que no fallas seguro :)
ResponderEliminarPasa unas felices fiestas guapa. Muchos besitos. MAR, de EQNME
Un aperitivo fácil y rico, además quedan muy aparentes.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Vengo al aperitivo tesoro,así que chi-chin...A por el próximo año,con fuerza y garbo.Te deseo tooodo lo mejor Ana.
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!
Un besazo
Deliciosas tartaletas, las hago muy parecidas, uhmmm... que ricas.
ResponderEliminarQue pases unas felices fiestas y tengas una buena entrada al año nuevo.
Besos
Ana,
ResponderEliminarUn molt bon aperitiu. Que durant el 2013 et duri la inspiració!
Una abraçada molt forta,
Nani
Amb aquestes tartaletes quedes la mar de bé.
ResponderEliminarMoltes gràcies per participar.
No sóc massa fan del surimi, però aquests canapès t'asseguro que els haig de tastar!!! molt bon any guapa. Petonets
ResponderEliminarUn aperitivo muy fácil y apetitoso.
ResponderEliminarSaludos