No hay mejor manera de celebrar que con unas ricas trufas y si son tan especiales como éstas de chocolate blanco y frambuesa mucho mejor.
Para San Valentín nos inundan los corazones, el color rojo y el romanticismo por doquier, y aunque yo no soy muy partidaria de esta fecha, inventada por los grandes gurús del marketing, siempre hay un buen motivo para celebrar, porque el momento especial lo decidimos nosotros.
Ingredientes
250 gr de chocolate blanco
100 ml de nata líquida (35%M.G.)
10 frambuesas
Coco rallado
Preparación
Fundimos el chocolate junto con la nata al baño maría hasta que esté deshecho.
A continuación, añadimos las frambuesas y mezclamos bien hasta integrar.
Dejamos enfriar la mezcla en la nevera hasta que tenga una consistencia que nos permita hacer bolas (mejor preparar de víspera)
Hacemos bolas del tamaño deseado y las rebozamos en el coco rallado.
Reservamos en la nevera o congelador hasta el momento de consumir.
.
Originales y bien ricos! Las frambuesas siempre sientan tan bien!
ResponderEliminarUmmm..ha sido leer "chocolate blanco" y empezar a palpitarme el corazón! Con lo que me gusta..Menudas trufitas! Creo que nunca probé unas de chocolate blanco, qué pecaminosas!^^
ResponderEliminarUn besote guapi.