Preparando ya los dulces navideños, unas bolas de coco y chocolate para endulzar las sobremesas.
A los amantes del coco, estas bolas les encantarán. Son rápidas de hacer y las podemos preparar con antelación.
Ingredientes
200 gr de leche condensada
175 gr de coco rallado
Para la cobertura
20 gr de coco rallado
75 gr de chocolate negro para fundir
Preparación
En un bol, mezclamos la leche condensada y el coco rallado hasta que estén bien integrados. Dejamos reposar en la nevera unas horas hasta que se enfríe y quede una mezcla compacta. Yo la preparé el día anterior.
Hacer bolas de tamaño bocado y rebozarlas con el coco rallado de la cobertura.
Fundimos el chocolate en el microondas en tanda cortas.
Bañamos las bolas en el chocolate y dejamos solidificar sobre papel sulfurizado.
NOTA: en mi caso solamente bañé la parte de abajo de las bolitas pero se pueden cubrir completamente de chocolate. También, con la misma preparación se puede hacer turrón en formato tableta.
Receta de Mi gran diversión
Adoro doces com coco, estas bolinhas são muito simples de fazer e devem ser uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
Que ricos a mi madre que en paz descanse los adoraba.Te quedaron de lujo.Bs y buenas noches.
ResponderEliminar