Una manera diferente de preparar el pulpo con patatas. Tierno por dentro con una costra crujiente por fuera.
Ingredientes
4 pulpitos
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
Sal
Patatas
Perejil picado
Preparación
Cocemos los pulpitos en la olla exprés con un poco de agua y las hojas de laurel durante 30 minutos. Pasado este tiempo, los escurrimos y los salamos. En una plancha, salteamos los pulpos hasta que cojan color dorado y los espolvoreamos con perejil y ajo picado.
Cocemos unas patatas enteras en el microondas durante 8-10 minutos según tamaño. Las pelamos y las cortamos a rodajas. Las pasamos por la plancha para conseguir una costra crujiente.
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Hola Ana.
ResponderEliminarQue buena forma de preparar esos pulpitos.
Felicidades.
Un saludo.
humm una autentica delicia,nunca los he hecho,me da miedo que me salgan duros!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Rico, rico este pulpo. A la plancha nunca lo he cocinado me da la sensación de que queda duro. La mayoría de las veces lo hago a la gallega. Besitos guapa
ResponderEliminarNunca lo he cocinado a la plancha aunque sí me gusta comerlo cocinado de esta manera. A ver si salgo del típico pulpo cocido. Besos.
ResponderEliminarMe encanta este plato y si así quedan tiernos es toda una pasada ya que te ahorras mucho trabajo, Besos
ResponderEliminarEste plato a mi marido y ami nos encanta, cuando quieras me presento en tu casa y lo comemos
ResponderEliminarmil besossssss
asi me gusta mucho y suelo hacerlo alguna vez asi
ResponderEliminarbeso
Mira que me gusta, bueno, nos gusta a todos en casa el pulpo y que poco lo cocino. Este se ve de maravilla, una delicia con patatas.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar buenísimo, quién lo pillara!!!
ResponderEliminarYo jamás lo he hecho, pero lo he comido mucho en Grecia, lo ponen impresionante, como el tuyo!!
ResponderEliminarDelicioso Anna, y una forma diferente de presentar el pulpo, porque normalmente nos presentan calamares a la plancha. Vamos a provarlo! Besos
ResponderEliminarA mi marido le encanta el pulpo y se lo hago bien poco, me gusta así a la plancha.
ResponderEliminarUn beso guapa
No he probado nunca hacerlo así, seguro que queda muy tierno hervido primero. Me quedo con la idea!!
ResponderEliminarmuchos besos guapa!
Ana, q ricura!! Me encanta el pulpo y así tiene una pinta riquisima!!!
ResponderEliminarGracias por la idea!!
Besines,
Vanesuky.
Que ricos estos pulpitos Ana, ese colorcito dorado me apasiona, un plato de los que a mi me gustan.
ResponderEliminarBesos
Que bueno está y lo sencillo que es, si comer bien, no significa pasarte horas en la cocina. Te sigo, si quieres seguirme hace poco que tengo un blog, es este.
ResponderEliminarhttp://lacocinademagaly.blogspot.com/
Besos
Ana, tienen una pinta buenísima!!! esos pulpitos, es uno de esos platos que siempre triunfan y no por más laborioso. Un beso
ResponderEliminarSiempre lo como en casa de mis padres,jamás lo hice y no se porqué...tentador!!
ResponderEliminarUn besito
Pues si que tienen que estar buenos estos pulpitos y esas patatas! Mmmmm me comería un plato así ahora mismo! Tomo nota de como hacer el pulpo para que quede tierno.
ResponderEliminarBesosss
El pulpo a la plancha me encanta!!. creo que le da un sabor delicioso y una textura muy rica. Un beso.
ResponderEliminarWow your food looks great. I am sure am hungry looking and reading
ResponderEliminarQue rico se ve este pulpo, nunca lo he probado a la plancha, besitos.
ResponderEliminarQue gozada de plato, y además de rico saludable...Yo con tu permiso, le pongo un poquito de salsa tártara.
ResponderEliminarUn besito
Un plato bien sano! Como buena descendiente de gallegos, me encanta el pulpo y todas las nuevas formas de cocción que están saliendo.
ResponderEliminarBesos
Mónica
Que rico se ve este pulpito y las papas lo acompañan muy bien.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, tienes recetas deliciosas, todas están buenísimas.
Besos y un abrazo.