Unos triangulitos de queso crujiente para disfrutar en cada bocado.
Ingredientes
Queso brie en una pieza
1 huevo
Harina
Pan rallado
Mermelada de tomate
Mermelada de mora
Compota de manzana
Preparación
Cortamos el queso en porciones triangulares. Rebozamos cada porción en harina, huevo batido y pan rallado. Freímos el queso en aceite bien caliente, retiramos y dejamos sobre papel absorbente.
.
Gostei muito da ideia ,as compotas são todas ao meu gosto.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
Que bonito plato, dulce y saladao como a mi me gusta,
ResponderEliminarFelicidades.
¿Quien acompaña a quien, el queso a la mermelada o la mermelada al queso?, tanto monta.... juntos mejor que solos.
ResponderEliminarBuen domingo
Blanca deJUEGO DE SABORES
Un aperitivo fabuloso. Ha sido ver la foto y entrarme hambre :)
ResponderEliminarBesos.
Este aperitivo es un auténtico acierto! me lo apunto porque me ha gustado mucho la idea. Un saludo desde el rinconvegetarianodemarga
ResponderEliminarExqusito!, fácil y resultón, que delicia de aperitivo.
ResponderEliminarFeliz domingo
Realmente es exquisito!!! y si no lo has probado, con el mini- babybel también está muy bueno
ResponderEliminarBss
Que delicia! me encantan los quesos y esta combinación es exquisita! besitos
ResponderEliminar!!Que rico bocado!! y con ese delicioso toque que le da la mermeladas. Besos
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso, y cada uno con su toque diferente, me encanta.
ResponderEliminarBesitosss
Que rico bocada Ana!!! Me has hecho recordar un plato que hace tiempo hacía y últimamente le he dado la espalda.
ResponderEliminarUna muy buena opción para un picoteo!!
Besos y feliz semana. MAR, de EQNME
Este es uno de mis aperitivos favorito, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
M'encanta el brie arrebossat! T'ha quedat molt xulo, Anna, acompanyat per aquestes melmelades... petons!
ResponderEliminarDelicioso!Son unos bocaditos de lujo.
ResponderEliminarBesets.
ay que pecado tiene esa foto!!!!! si es que cuesta creer que no puedas morder ese queso que tienes delante de tí!!!!!!
ResponderEliminarTe ha salido fenomenal, las fotos son extraordinarias.
Un abrazo Ana!
Un rico aperitivo... me encanta el crujiente combinado con la cremosidad de este queso.
ResponderEliminarUn beso
Una manera muy elegante de servir queso de postre o como aperitivo, y con estas fantásticas mermeladas caseras pues todavía mejor :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Me encnatan y el toque de las mermeladas le va genial.
ResponderEliminarBesazos.
Ana qué rico este brie, fundido por dentro y crujiente por fuera....buenísimo con el contraste de las mermeladas! un beso guapa
ResponderEliminarfantástico es una delicatesen para el paladar estos quesos asi crujientes y con el toque de las mermeladas uhmmmmmm
ResponderEliminarbuena semana
beso
Primero uno, después otro y luego el último! Así me los comia todos, yo quesera 100x100.
ResponderEliminarNani
Ay, Ana, una y no más veces hice yo quesitos de este estilo empanados y se me abrieron toooodos en el aceite. Vaya disgusto gordo que me llevé. Y es que el punto de fritura bueno se consigue con una temperatura óptima del aceite. Y eso me falló a mi.
ResponderEliminarYa sabes que sobra decir que esta variedad de mermeladas queda genial con el queso.
Un besito.
Hola Ana los quesos preparados así son una delicia, en Albacete es la tapa típica de todos los bares y suelen prepararlo, como es lógico con queso manchego pero un queso especial porque yo he intentado hacerlo y no vale con todos los quesos. Para mi hijo y para mi es una delicia y una tentación comer el queso de esta forma. Es una pena que me haya perdido muchas de tus recetas ¡¡¡me pierdo entre tanto blog.. Últimamente me estoy suscribiendo por mail a los blogs que no quiero perderme. Un beso
ResponderEliminar