Un bocadito crujiente de intenso sabor a chistorra con un sutil toque dulce, una combinación que casa a la perfección.
Muchos de vosotros ya estáis pensando en los aperitivos navideños, ésta puede ser una buena propuesta, fácil, rápida y que se puede tener lista con antelación.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Chistorra
Miel
1 huevo
Sésamo
Preparación
Cortamos la chistorra a trozos de unos dos dedos de largo aprox. Desenrollamos el hojaldre sobre la mesa de trabajo y cortamos tiras longitudinales del mismo tamaño que la chistorra.
Pincelamos el hojaldre con miel y disponemos un trozo de chistorra encima, lo envolvemos y cortamos. Así hasta acabar con la chistorra. Pintamos cada hojaldrito con huevo batido y espolvoreamos unas semillas de sésamo.
Horneamos a 190º hasta que la superficie esté dorada.
Un bocado irresistible, que no tendrás suficiente con tan sólo uno.
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¡Ay que buenos! Me encantan. Tengo que hacerlos.
ResponderEliminarAbrazos.
Yo los tengo pero sin el toque de la miel, seguro que está impresionante, lo probaré la próxima vez, me encanta la mezcla de dulce & salado, besos.
ResponderEliminarSi tienes oportunidad prueba con la miel le da un toque diferente. Besos!
EliminarSimples e com um aspecto delicioso, adorei as sementes.
ResponderEliminarbjs
yo con chistorra si, pero pincelados con miel la primera vez que lo veo y me encanta la idea! para la próxima así irán!
ResponderEliminarEspero que te gusten. Besos!
Eliminarque sabroson el interior y el crujiente exterior¡¡ irresistibles Ana¡¡
ResponderEliminarbeso
Chistorra en hojaldre y con miel...una verdadera tentación!
ResponderEliminarNani
Me parecen unos bocaditos perfectos para la cena de Navidad así que me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Geniales, yo tambien estoy ya pensando en los aperitivos navideños, los voy a probar. Besos
ResponderEliminarAna, estos bocaditos son tan ricos!!! bss
ResponderEliminarFácil...y sabrosos. El toque de miel esta genial.
ResponderEliminarUn beso guapa
Un aperitivo riquísimo y sencillo.
ResponderEliminarSaludos
Uyyyy ese dulce salado que tantísimo me gusta :D Y además de bocado. No me lo pierdo por nada del mundo.
ResponderEliminarBesos.
jo Ana, no puedo dejarte ni un segundo, me vuelvo a pasar y veo estos bocaditos y todo lo demás que has estado haciendo y vamos, quiero estar en tu blog a diario!!! un besazo
ResponderEliminarMe encanta esta combinación!
ResponderEliminarFeliz finde guapa!
Tienen que quedar increíbles, con lo rica que es esta combinación y su punto crujiente.
ResponderEliminarUna propuesta navideña por todo lo alto.
Besos,
Palmira
Estupendo blog. puedes pasar por aquí a recoger un premio.
ResponderEliminarun saludo!!
http://elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com.es/2012/11/premio-dardos.html
Una deliciosa combinación has elegido para tus hojaldritos. Tomo nota, para el picoteo navideño...
ResponderEliminarY bien ricos que estan estos bocaditos. Además como bien dices se acercan fechas donde todas las ideas son bienvenidas.
ResponderEliminarUn beso
Una combinación riquísima para un aperitivo, que buena pinta! un besito
ResponderEliminarMenuda combinación, Ana, me has dejado alucinada, eso tiene que estar impresionante de bueno, me llevo la receta porque me va a encantar.
ResponderEliminarun besazo, preciosa y feliz día
nunca probe esa combinacion,seguro q junto con el hojaldre hacen un bocado fantastico
ResponderEliminarmmmm, que ricos los probé el otro dia en un cocktail y estaban de mmmmmmuerte, estos tuyos tienen un aspecto brutal.
ResponderEliminarun abrazo