Esta pasta no necesita más presentación que estas fotos. A disfrutar!
Ingredientes
500 gr de spaghetti
800 gr de tomate triturado
1 cebolla
½ pimiento verde
1 guindilla fresca
Atún en lata
Aceitunas negras deshuesadas
Unas hojas de albahaca fresca
Preparación
Cocemos la pasta en abundante agua salada, escurrimos y reservamos.
Picamos tanto la cebolla como el pimiento y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos también la guindilla picada. A continuación agregamos el tomate junto con el atún escurrido y las aceitunas laminadas. Dejamos cocinar hasta que el sofrito esté listo.
Mezclamos la salsa con la pasta y servimos.
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Me encanta la pasta y con este toque picante tiene que estar muy buena. Acabo de conocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Bienvenida a mi blog, pásate siempre que quieras. Besos!
EliminarAna
la verdad es que con las fotos no me conformo, tengo que probar estos espaguetis.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Pues a probar sea dicho. Besos!
EliminarUna frescura molt bona, aquests espaguetis, amb punt picant i salseta... mmm!!
ResponderEliminarAna preciosa foto del espagueti colgando!! y decir que yo ya he probado la pasta con aceitunas y me encanta! queda perfectamente integrada en el plato!!
ResponderEliminarTienes toda la razon solo con la foto ya es suficiente para no dejar ni uno
ResponderEliminarBeso
Mmmm que puntito más bueno le da el picante a esa pasta! Me encanta!!
ResponderEliminarQue rico Ana, y picantito mejor que mejor.
ResponderEliminarbesos
Ummm, esa foto como tienta pillina, me encanta esta pasta picante!!!
ResponderEliminarBesotesss
Doncs és veritat! No cla dir res més. Petons
ResponderEliminarQue buenooooooooo!!!
ResponderEliminarSin palabras estoy para esto, solo decirte que me ha entrado un hambre al ver las fotos.... uuuf!!
Besos!!!
Para mi sin picante Anita,por lo demás,me gustan tal cual ;))
ResponderEliminarUn besito
El toque picante me parece genial.
ResponderEliminarLos probaré.
Un beso, Ana.
¡Qué buena pinta tiene este plato! Además, con un toque picante, como me gusta a mí.
ResponderEliminarSaludos.
Picante!!! es mía!!!! me encanta y a mi marido más!!!el toque de aceitunas genial!!! Bss
ResponderEliminarM'agrada moltíssim la pasta amb salsa picant! Fantàstica!
ResponderEliminarNani
No soy muy amiga de lo picante pero reconozco que está mucho más sabroso. Y tienes razón esta pasta no necesita más para estar buenísima.
ResponderEliminarbesossssssss
Sin duda mi receta favorita de pasta, nunca defrauda y en boca el toquecito picante le sienta genial.
ResponderEliminarComo tú dices, con la foto ya se sabe que está rico rico.
Besos,
Palmira
Que rica Ana,el toque picante me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Con lo que me gusta a mi la pasta. Receta anotada y en modo on.
ResponderEliminarBesos.
La pasta me encanta y con esta combinación debe estar buenisima...me lo apunto para la próxima vez hacerlos así.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Ay es una de mis favoritas, picosita...qué rica, jo se me ha hecho la boca agua y eso que estoy con el café jajaja
ResponderEliminarQue me gusta la pasta!
ResponderEliminarAdemás me has dado en el clavo con el atún, me encanta.
Besazos.
Lo has bordado Ana, con unos ingredientes tan de andar por casa menudo platazo de pasta tan delicioso has preparado.
ResponderEliminarUn beso
Me gusta mucho el atún para la pasta, esta receta la voy a probar, se ve muy rica.
ResponderEliminarBesos!
Ninguna explicación, efectivamente. Las fotos ya transmiten lo necesario.
ResponderEliminarBesos!
Que delicia de plato Ana, bueno ni que decirte con la nueva foto que has puesto en tu perfil no te había conocido, que guapa!!!!!!!!!!! besos.
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