Y seguimos con las uvas, porque uvas con queso saben a beso. Es la primera vez que hago cupcakes, propiamente dicho con su cobertura y decoración.
Con estos cupcakes participo en "Memòries d'una cuinera" dedicando este mes su espacio a estos bizcochitos.
No os los podéis perder, son auténticamente irresistibles.
Ingredientes
250 gr de uvas negras
250 gr de harina
150 gr de azúcar
1 huevo
60 ml de aceite de girasol
250 ml de leche
2 ½ cucharaditas de levadura
½ cucharadita de bicarbonato sódico
Para el frosting de queso
150 gr de queso crema
2 cucharadas de azúcar glas
Preparación
Lavamos y trituramos las uvas dejando alguna para decorar.
Mezclamos en un bol el huevo junto con el azúcar y el licuado de las uvas. A continuación añadimos tanto la leche como el aceite y movemos hasta integrar.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y el bicarbonato. Incorporamos esta mezcla a la anterior y mezclamos bien todos los ingredientes.
Rellenamos las cápsulas de los cupcakes ¾ partes de su capacidad y horneamos a 180º durante 20 minutos. Es importante tener el horno precalentado a esta temperatura. Pasado este tiempo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para el frosting, mezclamos el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar.
Decoramos cada cupcake con el frosting de queso y unas uvas que habíamos reservado.
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Que buenos! Me gusta sobre todo el frosting.... no lleva mil kilos de azúcar, ni mil de mantequilla; es lo que no me gusta de los cupcakes! Pero con el quesito si que me animo,eh?
ResponderEliminarPreciosos!
Tienen que estar de pecado una mezcla de sabores perfecta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarT'ha quedat molt bonica, Anna!!! M'agraden els ingredients que has triat! Petons
ResponderEliminarAna esses cupcakes ficaram lindos, gostei do frosting ,os de queijo-creme são os meus preferidos.
ResponderEliminarbjs
y tan apetecibles!!! guauuuu
ResponderEliminarQué buenos, frutales, qué deliciosa combinación!!!
ResponderEliminarte han quedado deliciosos y con ese frosting mas aun.
ResponderEliminarsaludos
Deliciosos Ana!...Desde luego sabran a beso.
ResponderEliminarBesets.
A mi también me saben a beso Ana. Para ser los primeros te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos de uva :)
Y la de maravillas como esta que saldrán estos días...uummm deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena aportación y muy rica, besos.
ResponderEliminarMmmmm, qué ricos, y además con uvitas. Nos encantan.
ResponderEliminarSaludos.
Sí que saben a beso estos cupcakes. Me ha gustado la frase y el frosting.
ResponderEliminarPetonets,
Nani
unos buenos cupcakes y con el frosting me gusta mas¡¡
ResponderEliminarbeso
Ana:muy originales y sobre todo me gusta el frosting porque no es el típico lleno de azúcar y mantequilla.
ResponderEliminarUn besito
Me llevo una para el desayuno.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Bueno, no sé si con una me va a bastar para el desayuno, muy bonitos y además con un frosting apetecible sin miles de cosas que sobran para mi gusto :o)
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
Palmira
Qué ricos!!! Y con uvas! Fantásticos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
Solo con ver las fotos ya quiero comer uno, ¡¡qué presentación!! y de sabor deben estarrrrrrrrrr.
ResponderEliminarBesines
Con uvas! pues vaya sorpresa, solamente por la pinta que tiene tienes que volver a hacer cupcakes como este, quien diría que son lso primeros!
ResponderEliminar;)
Deliciosos con el frosting de queso. Deben saber a gloria en el desayuno.
ResponderEliminarBesotes guapa
Desde luego la mezcla perfecta son uvas y queso así que han de estar deliciosos.
ResponderEliminarBesazos.
És la primera vegada que veig cupcakes amb raïm, tot un descobriment.
ResponderEliminarMoltes gràcies per participar.
una combinació fantàstica Anna!!! ara abans d'anar a dormir em menjaria una!!! o dues, o 3.. jajajajajaja. petonets
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