Con este pesto abro la nueva carpeta de "Salsas y aderezos". Es un pesto versionado de rúcula y nueces que combina a la perfección con pasta, carnes, verduras...
Ingredientes
Rúcula
Nueces peladas
Queso curado rallado
Aceite
Preparación
Meter la rúcula, las nueces picadas y el queso rallado en el vaso batidor y trituramos. Vamos añadiendo aceite hasta conseguir un pesto ligero.
.
buena salsa Ana
ResponderEliminarbuen finde
riquisima, la voy hacer, beso
ResponderEliminarMuy bueno Ana, para un plato de pasta, por ejemplo
ResponderEliminarBss
Se ve buenísima, una pregunta el queso y la nuez mata la acidez de la rúcula??
ResponderEliminarUn besín guapa
Me encantan los pesti, ¡éste se ve buenísimo!
ResponderEliminarUn abrazo,
Aurélie
Jo... que facilita y que rica tiene que estar.... pues nada, apuntada queda! besotes
ResponderEliminarLa rúcula es el alimento verde que más me gusta en el mundo. Nunca la he preparado como pesto, pero viendo tu receta debe estar buenísimo-
ResponderEliminarSaludos
Original, sencillo y delicioso, que mas se puede pedir!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Un pesto ideal, sencillo, y la mar de apañado. Para una comida rápida con algo de pasta hervida y triunfas.
ResponderEliminarBesos. MAR, de EQNME
Ha de estar bueno con la rúcula.... y diferente!!!
ResponderEliminarLo probaré.
Besitos, Ana.
valla colorcito bonito!!
ResponderEliminarUna inauguración por todo lo alto, se ve genial.
ResponderEliminarBesazos.
Una nueva carpeta donde encontraremos maravillas para alegrar cualquier plato. Una versión alternativa al pesto clásico muy rica y sabrosa.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo,
Palmira
qué pesto tan rico, con lo que me gusta la rucola me va a encantar
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Se ve exquisito y para acompañar cualquier plato ideal!!!. Besos
ResponderEliminarMe lo imagino sobre unas patatas asadas y se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn beso
Que rico con un plato de pasta me encanta el pesto.
ResponderEliminarSaludos
Mira que llevo tiempo con esta receta a cuestas y pendiente de hacerla, pero al final otras ganan la batalla y las salsas las voy dejando a un lado. La rúcula es uno de los últimos descubrimientos en mi cocina. ¡Nos encanta!
ResponderEliminarUn beso
Me ha parecido un pesto buenisimo, seguro que es una maravilla con un buen plato de pasta. Lo probaré.
ResponderEliminarBesitos,