Ya hace calor y no por ello vamos a dejar de comer legumbres, quizá sí dejaremos de lado los potajes y platos de cuchara, pero podemos combinarlas en ensaladas y platos refrescantes.
Ésta de hoy será una gran aliada para la temporada de verano. Es tan sencilla y rápida de preparar que la podemos hacer en un momento al llegar del trabajo, del paseo o de la playa.
Ingredientes
400 gr de garbanzos cocidos
1 cebolleta
Rúcula
10 pepinillos en vinagre
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación
Disponemos los garbanzos junto con la rúcula y la cebolleta cortada en juliana.
Servimos frío.
Con esta propuesta participo en el reto de Sugg-r & some salt by Rosilet.
.
una rica y refrescante ensalada xa el tiempo q se nos avecina.
ResponderEliminarsaludos
Bueno, eso si quiere venir el buen tiempo de una vez jeje. Besos!
Eliminaruna ensalada frdsquita sencilla y buenisimaaaaa
ResponderEliminarbien buena y sana,riquísima
ResponderEliminarBss
Muy buena pinta esta ensalada, yo como los garbanzos mucho así en ensalada. Bravo!
ResponderEliminarSaludos!
Lui (Así cocinamos en casa)
En ensalada es una muy buena opción. Besos!
EliminarDe legumbres siempre bienvenida Ana!! Bss
ResponderEliminarLa combinación es de 10 Ana, y como dice Silvia, si lleva legumbres, siempre bienvenida!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por ser parte de esta iniciativa que nos dejará tremendo recetario para disfrutar de ricas y sanas ensaladas este verano!
Me llevo, con tu permiso, foto y enlace para el recopilatorio!
Un abrazo!
Gracias a ti por la acertada iniciativa. Besos!
EliminarUna rica ensalada Ana!! Me encanta comer las legumbres en frío, así que me apunto probarlos con el picadillo de pepinillos y cebolleta :P
ResponderEliminarBesitos guapa. MAR, de EQNME
Una buena combinación y con legumbres seguro de diez.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Te sigo desde hoy para no perderme nada, ya apetecen estas ensaladas con tanto colorido y resultan un placer degustarlas tan frescas.Besos
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/