Cada día nos apetece pasar más rato en la calle y sin darnos cuenta se nos echa el tiempo encima y no vemos el momento para regresar a casa, por lo que nos cuesta más planear las cenas. Una opción de cena rápida es un sandwich acompañado con unas chips y un refresco.
Participo en el evento mensual de Memòries d'una cuinera.
Ingredientes
12 rebanadas de pan de molde
Lechuga
2 tomates
3 huevos duros
Atún en conserva
Mayonesa
Preparación
Disponemos los huevos en un cazo con agua y cuando ésta empiece a hervir, calculamos 10 minutos, retiramos del fuego y sumergimos los huevos en agua fría, será más fácil pelarlos. Los cortamos a rodajas y reservamos.
Cortamos los tomates también a rodajas y deshojamos la lechuga.
Disponemos una rebanada de pan, untamos con mayonesa y encima colocamos una hoja de lechuga y 2 rodajas de tomate. Disponemos la segunda rebanada, la untamos también con mayonesa y añadimos el atún desmigado y rodajas de huevo. Cerramos con la tercera rebanada y listo.
.
Todo un clásico y sigue siendo mi favorito :o)
ResponderEliminarPerfecto como cena pero también para comer fuera, ¿verdad? Besos.
palmira
Qué buena cena y con lo que apetece ahora que llega el buen tiempo este tipo de comida.
ResponderEliminarUn beso.
un sandwich para merendar o cenar. con una pinta bien rica y q llena q da gusto.
ResponderEliminarsaludos
el vegetal és un dels meus preferits!!! :) moltíssimes gràcies per participar reina. petonets
ResponderEliminarde estos me preparo muchas noches de verano...bien fresquito y bien rico que te sienta.
ResponderEliminarUn beso guapisima
uno de estos para cenar hoy me pienso montar!
ResponderEliminarFaço muitas vezes quando estou sozinha e sem vontade de cozinhar.
ResponderEliminarEssa ficou uma maravilha bem ao meu gosto.
bjs
es una cena muy completa y super apetecible
ResponderEliminarBuena verbena Ana
Bss
Este es mi sandwich favorito!! Ni lo aburro, ni lo aburriré jamás! De hecho, de lunes a jueves desayuno medio sandwich vegetal!!!
ResponderEliminarBessss!!!
Un clásico que siempre apetece, Ana!
ResponderEliminarTens raó, fa mandra cuinar molt però s'ha de menjar bé i aquest sandvitx és una bona proposta.
ResponderEliminarMoltíssimes gràcies per participar.
Toda la razón, para esta temporada son muy recurrentes...
ResponderEliminarBesitos
Un bon clàssic!! molt bona proposta!
ResponderEliminar